

La salsa al tartufo bianco è una salsa corposa e densa dei sapori giusti per convincere i più scettici, coloro che si aspettano di trovare qualcosa di semplice ma all'altezza delle loro aspettative per poter essere dilettati da una cucina pulita ed elegante.
Ingredienti: funghi champignon italiani (agaricus bisporus), panna, burro, noci, parmigiano reggiano, Tartufo italiano 3% (Tartufo bianco - Tuber magnatum Pico 1.5%, Tartufo bianchetto - Tuber borchii Vitt. 1.5%), sale, aglio, aromi.
Tracciabilità:
1 - Controllo ingresso materie prime
2 - Registrazione lotti materie prime
3 - Lavorazione
4 - Confezionamento
5 - Assegnazione lotto
6 - Stoccaggio
Valutazioni allergeni:
Allergeni presenti nel prodotto: Latte e derivati, frutta a guscio (noci).
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 277 Kcal - 1161 Kj
Grassi: 28,19g di cui saturi: 14,5g
Carboidrati: 2,25g di cui zuccheri: 1,69g
Proteine: 3,87g
Sale: 0,42g