- In saldo!
Salsa Tartufata
La Salsa Tartufata è la più classica e più apprezzata tra le salse, scelta sia da famiglie o amici per passare un piacevole momento con un piatto più speciale del solito che dall'alta cucina di ristoranti e appassionati di gastronomia (e ovviamente di Tartufo!)
Tracciabilità:
1 - Controllo ingresso materie prime
2 - Registrazione lotti materie prime
3 - Lavorazione
4 - Confezionamento
5 - Assegnazione lotto
6 - Stoccaggio
Valutazioni allergeni:
Allergeni presenti nello stabilimento: latte e derivati, frutta a guscio, soia, solfiti.
Allergeni presenti nel prodotto: Nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 213 Kacl - 894 Kj
Grassi: 22,31g di cui saturi: 3,63g
Carboidrati: 1,42g di cui zuccheri: 0,73g
Proteine: 1,95g
Sale: 0,4g
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Scelta da tutti per essere la salsa al tartufo multiuso d'eccellenza per la capacità di adattarsi a una vasta gamma di ricette di cucina dalle più semplici alle più ricercate.
Essendo una salsa pronta all'uso, può essere usata direttamente su antipasti, uova, bruschette ecc.. o riscaldata leggermente con un po' d'olio o di burro prima di condire il piatto.
Consiglio: è ottima per fare i ripieni di ravioli, tortellini o gnocchi.. al tartufo! O aggiungerla per il condimento di una bella pasta alla norcina.
Ingredienti: funghi champignon italiani (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, tartufo estivo dell'Umbria (tuber aestivum vitt) 6%, prezzemolo, sale, aglio, aromi.
16/08/2018
Espectacular!!!
Mi esposo y yo compramos esta salsa en nuestra honeymoon y me enamoré por completo. La calidad es insuperable y la uso en todo: huevos, sándwiches, pescados, es deliciosa. Saludos desde México!!<br /> <br />